Spring Denim特色STS Blue

Spring Denim特色STS Blue

嘿嬉皮士!有些人可能会说穿牛仔布上的牛仔布是一种时尚否!但我说,无论如何,谁能听取其他人!一世’所有关于做你喜欢的东西,而不是像其他人一样。你的生活将是如此压力更加紧张!有那个说,我’m分享牛仔布的牛仔布看起来以品牌为特色 STS Blue. .

 DSC09466

STS Blue. 善待派来 Socal Blogger Babes. 牛仔夹克和我们到棕榈泉的旅行的短裤。当然,我们必须在新牛仔布中拍照。这些夹克和短裤是他们新的 春流系列。一世’关于边缘的所有!如果你的话,夹克跑得一点尺寸’对一个感兴趣。短裤是真实的。他们’非常舒适,有一个放松的合适,我喜欢它。我的皮肤紧绷短裤是历史!我觉得他们第一次洗完后,他们的牛仔布甚至更柔软。在这次旅行之前我已经爱过了 STS Blue. 。价格非常实惠,我喜欢牛仔布的柔软程度。

DSC09472.

对于我们在棕榈泉的Photoshoot,我们都用牛仔布彼此不同。几个女孩和自己实际上匹配了一点,我们摇晃着牛仔布的牛仔布,用明亮的顶部和配件看。夹克重量轻,适合春天。我们的新夹克和短裤我们爆炸了爆炸!

DSC09372.

装备详细信息:

夹克

作物顶级Cami.

短裤

脚跟

太阳镜

口红

DSC09506.

我真的很喜欢这群女士!如果您想了解有关Socal Blogger Babes的更多信息,请查看他们的Instagram 这里 。谢谢你嬉皮士停下来!<3

xoxo.

跟随:

3 Comments

    • Laughloveandhippie
      作者
      2018年4月30日/ 8:52

      谢谢!! WR在出口商场得到了他们!只需5美元!!

  1. 2018年4月30日/ 12:37 PM

    如果有人认为这看起来很糟糕,你’ve to开玩笑,因为你的gals看起来很棒!

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: