再见细纹!我的秘密武器,面部拔罐

再见细纹!我的秘密武器,面部拔罐

*下面的视频*

面部拔罐 几个世纪以来!一世’谈论它可以追溯到古代埃及的日子!所以,如果它对克利奥帕特拉有好处,你知道它’S必须对美国哈哈有益。一世’在过去的一个月里一直在对我的脸做这件事,看过惊人的结果!有些人甚至是瞬间!当我去看我的美学家时,这一切都开始了 丽莎 Zena医学 大约一个月半前。她做了一个迷你 面部拔罐 在我的嘴唇上,并对我的福利解释了面部拔罐可以做的好处。这吻了我,因为我的嘴唇立即看起来更充分地饱满。我知道我不得不对它做更多的研究。它’在我身上的书呆子。我发现的是让我前往 亚马逊 并立即购买一些这些面部杯子!大约一个月的使用它们后,我知道我不得不与我的嬉皮士分享我的经历!如果你’曾经考虑过肉毒杆菌,先检查出来。一世’m in my 30’s and I’当我醒来时,M开始注意到细线和大量的浮肿。甚至躺着,面部拔罐使这些线条不太明显,我的皮肤非常丰满和活着。对于这个嬉皮士,它’对我来说是所有自然抗衰老例程。

 面部杯Amazon.jpg.

好处:  

面部拔罐 有助于排出淋巴腺中的液体,这导致水肿减少和松脆外观。它有助于为皮肤带来更年轻的辉光。想想它,作为你脸的排毒。杯子的吸吮动作会使胶原蛋白带到皮肤表面,增加血流,减少浮肿和黑眼圈,缩小毛孔的尺寸,褪色疤痕和缩小细纹!这也充当你的脸部按摩。与任何按摩一样,这将有助于放松紧张的面部肌肉。面部拔罐只是为了一个化妆品立场,它可以在排出鼻窦和淋巴系统时非常有益。因为它可以缓解面部肌肉中的张力’在减少头痛时也令人惊叹!治疗皮肤问题的巨大非手术替代品。

您可以从亚马逊购买一套面部杯子  这里 。 只需12.99美元!

看看我的视频看看怎么办 面部拔罐 on yourself:

你有没有尝试过面部拔罐?请告诉我在下面的评论中。感谢您通过嬉皮士停止。

xoxo.

跟随:

1 Comment

  1. 5月23日,2018/7:40 AM

    好的,你的皮肤看起来很棒!非常明了<3

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: