小牛仔连衣裙

小牛仔连衣裙

夏天在这里,在加利福尼亚州的全力以赴。一世’我也为此做好准备。一世’一个夏天的宝贝,什么都没有’比温暖的加利福尼亚日好。我打算去几个烧烤,尽可能地去一些凉爽的徒步旅行,湖泊和海滩!夏天是生意性和探索的最佳时机!关闭你的手机,跳进海洋,免费。你能告诉我吗?’夏天,米超级音乐?哈哈

别的我’M超级讽刺是一个主题的主人,每个人都需要他们的壁橱, 牛仔服饰。就像一双牛仔裤一样,你可以穿上牛仔装饰,下来,无论如何你喜欢!祝他们一天晚上,可能性是无止境的 牛仔服饰.

IMG_8906.

这看起来我’M摇滚是完美的日期夜晚或女孩’晚上在温暖的夏夜。切割装配并精美地拥抱你的曲线。这个品牌是性感牛仔布的定义, 猜牛仔裤。我把它与一个可爱交配在一起 颈巾 (I’一直在痴迷于围巾)和这些工厂 白色太阳镜。我可以通过挖掘高跟鞋并扔在一副货车上来轻松着手。那’对牛仔布最酷的事情,你把自己的风格放在它上面并拥有它。牛仔布当然必须是我最喜欢的服装材料。

IMG_8908.

我可以找到的确切衣服 这里  and it’秒只有50美元。我挂钩了一些类似的人和我喜欢的那些。最好的事情,他们’re all under $50!!

你如何把自己的风格放到你最喜欢的风格 牛仔服饰?请告诉我在下面的评论中。谢谢你嬉皮士停下来!

xoxo.

跟随:

2 Comments

  1. 2018年6月12日/ 12:45

    Celeeee。为什么我不知道如何使用这个WodPress Site但LMAO Xoxo

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2018年6月12日/ 12:56 PM

      谢谢!!哈哈,我可以教你!

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: