我最喜欢的马克西连衣裙

我最喜欢的马克西连衣裙

嘿嬉皮士!!夏天本周正式踢掉我’米对天气,海滩和河流和烧烤做准备’s。夏天是我最喜欢的赛季,因为我的生日是在7月份!!夏季宝贝ðÿ™,我的丈夫和我刚买了一条船和我’M超级兴奋,全年夏天拿出来!如果你不’在Instagram上关注我,你应该因为我在我的故事上发布了很多,这些故事让你在幕后进入我的日常生活。这有点难以理解,打开自己。因为我’实际上是一个漂亮的大笨蛋哈哈。你可以看看我的Instagram 这里 .

 lrg_dsc09828

在今天’我想要分享我最喜欢的Maxi连衣裙的一些风格。我住在Maxi的一切都是夏天的漫长。一世’所有关于一件裙子,你可以从天到夜晚。它’很难找到完美的衣服有时候,所以为什么不能整天摇滚它?我也喜欢他们因为我不’T有时间每天都剃掉我的腿哈哈!还有谁可以联系起来?

 lrg_dsc09822

maxi连衣裙我’m wearing is from lola shoetique 。我绝对喜欢这个maxi,因为它’休闲但也可以打扮。伟大的周日早午餐和你的女孩或与你的情人约会的日期!我还有一个折扣代码 Lola Shoetique, 它’S Hippie20,它将储存您的购买20%!!他们不仅仅是衣服,鞋子和配饰!看看他们的网站  这里 . 看看我最喜欢的一些maxi’s below!

休闲的maxi连衣裙

花哨的Maxi连衣裙

Maxi连衣裙30美元以下

 

感谢哟这么多停止!我真的很欣赏到我博客的每个人,并向我展示一些爱!你喜欢Maxi连衣裙吗?什么’你最喜欢的风格,休闲或花哨吗?请告诉我在下面的评论中。有一个嬉皮日!

xoxo.

跟随:

3 Comments

  1. 2018年6月19日/ 5:01 PM

    我喜欢一个带有良好裂缝的最大礼服ðÿ〜‰

    你的博客是如此可爱。我也有点笨蛋,所以我有时也努力分享。

    XX.

    Mariamma.

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2018年6月22日/ 7:59 PM

      耶稣必须有狭缝!

      谢谢你喜欢我的博客! xoxo.

  2. 2018年6月22日/ 7:58 PM

    当我觉得超级懒惰但仍然想要看起来很可爱的那些日子里爱一个好的马克西连衣裙!这个看起来很漂亮,我喜欢你的选择! XO.

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: