KKW经典调色板30选7& First Impressions

KKW经典调色板30选7& First Impressions

嗨,我漂亮的嬉皮士!在今天’s post I’m reviewing the new ko. 经典调色板。这是我第一次’曾尝试过Kim Kardashian的任何东西’S化妆线。如果你认识我,你知道我喜欢Kim K.我得到了很多废话,但你认为我关心吗?没有。来自女王,我知道她的化妆会很好。因为它是不是’你知道人们会追求她,就像他们总是这样做。仇恨。

dsc00764.jpg.

我知道我不得不尝试这种调色板,因为这些是我的颜色!一世’所有关于那样的阴影,因为它们’每天都很容易穿着。

查看我的视频,首次使用此调色板查看我的全面30选7和我。这是一个打击还是错过了?


 

如果您想为自己检查出来,这是调色板的链接。点击 这里 .

这篇30选7是我自己的,我没有支付或赞助帖子。我用自己的钱买了这个。

太感谢你来坐客了!!直到下一次嬉皮士!!

xoxo.

跟随:

5 Comments

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2018年8月4日/ 8:32

      没有问题女孩!!

  1. 2018年8月4日/ 5:40

    好的皮肤目标–你是发光的!伟大的读宝贝xo

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2018年8月4日/ 8:33

      非常感谢女孩!! xoxo.

I'喜欢听到你的想法!

%博士 bloggers like this: