格伦常春藤温泉日

格伦常春藤温泉日

星期五快乐我的爱!过去星期三 格伦常春藤温泉 Corona加利福尼亚州邀请客人和自己在他们的水疗中心享受一整天的放松身心。一世’去过Glen Ivy一次,但我是自己,它仍然有趣,放松,但与朋友一起过得好!作为一个博主我知道有很多照片机会,因为这里的理由是如此美丽。你不’t even feel like you’re in the desert.

当我们到达时,我们立即被前台打招呼,在进程中的检查是超快速的。马上我看到了一个星巴克 Goco Cafe. 所以你知道我必须得到一块黑冰茶(不加糖)。

在我们得到茶之后,我们去了 浴室 这是他们有储物柜,可以存放所有物品,淋浴,蒸汽室和洗手间。它’在那里如此酷,因为你拥有你需要的一切!吹风机,乳液,梳子,毛巾,甚至是一个凉爽的烘干机擦掉湿泳衣。非常酷。

IMG_5065.

一旦我们解决,我们就开始探索郁郁葱葱的理由。格伦常春藤isn.’只需一个常规的水疗中心,您可以在那里获得按摩或面部’它。您可以在这里度过一整天,因为它们有矿泉水,冷热循环池,搭配泳池,盐水池和 俱乐部泥。马上我们不得不去俱乐部泥。 俱乐部泥 是一个春天水泥池,你用加州红粘土擦了擦你的湿皮肤。粘土是剥离剂,从你的身体中抽出杂质。它’s如此平滑,冷漠,我可以’停止触摸它。在你之后’在你的身体上放过你的身体,你在阳光下放松或在温暖的洞穴里放松,真的让泥泥工作’你的皮肤上的魔力。然后只洗掉干泥,你的皮肤感觉如此柔软,光滑。我们在泥泞中遇到了一群孩子。我会建议一个较旧的泳衣,以做这种治疗,因为它变得凌乱。但是一个很好的凌乱。

然后我们预约了保湿的面膜处理 石窟。这种经历很酷。你将电梯送到地下洞穴中!你’然后用温暖的芦荟,桉树,椰子油和薰衣草面具涂上头部涂上脚趾。感觉和闻起来令人惊叹。在你之后’所有人都画起来你然后进入一个加热的洞穴,所以面具可以浸入你的皮肤中。下一个房间,你用一个很酷的小洞淋浴冲洗面具。一旦您’重新打磨你,然后进入另一个房间’S冷却器,他们享用茶,水和水果。这是一个很酷,放松的体验。我的皮肤感觉很柔软,我不能’t stop touching it!!

当我们用石窟完成的时候,我们饿了!格伦常春藤有咖啡馆叫做 常春藤厨房和市场。他们提供早餐,午餐和晚餐!食物健康,来自他们自己的有机农场和当地农民,牧场主和市场。我的朋友是素食主义者,他们有素食主义者和素食选择,所以她被激怒了。我有一个戳式沙拉,它很棒!如果您愿意或在此,您还可以订购酒精饮料 休息室。如果你想要新鲜水果,冷冻酸奶或新鲜果汁,你可以看看 冷静区。那里’很多饮酒和食品选择!

然后我们刚走来走去,浸泡在矿物浴中并布局。放松觉得很好!我们检查出来了 Spa Lifestyle商店 because we’重新博客和爱购物!他们有最可爱的泳装和美容产品!我们在膝盖游泳池前闲逛,在那里水上有氧运动课程正在进行中。对人们看起来很酷,也许下次我们’LL加入他们提供的课程。我们认真度过了最好的时间!这是我的朋友’第一次去这里,她说她’S肯定会很快回来!

格伦常春藤是惊人的’距离Orange County仅45分钟车程。它’开放年份,整个星期开放。如果你’re寻找一个放松的水疗日,你需要检查这个地方!让自己按摩或面部护理,然后用一切放松 格伦常春藤温泉 必须提供。我觉得我一直在度假。再次感谢Glen常春藤邀请我!我可以’等待回去。如果你’在充满放松的一天内回复他们的网站 这里 他们的Instagram. 这里.

你曾经去过Glen常春藤吗?让我知道什么’你最喜欢放松的方式吗?谢谢你嬉皮士停下来!

xoxo.

跟随:

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: