卡塔利娜岛

卡塔利娜岛

过去星期一我有一个惊人的机会去探索 卡塔利娜岛。如果你’它不熟悉Catalina,它’一个岛屿位于距离阳光南加州的海岸不远。

我的一些博客祝福和我自己登上了 Catalina Flyer. 还有一小段时间,一小时的渡轮乘坐到岛上。我可以’t believe I’距离天堂仅一小时!生活在加利福尼亚州的乐趣。这 Catalina Flyer 是一艘漂亮的大船。如果你愿意,您可以订购食物甚至酒精。一旦我们在阿瓦隆停靠(卡塔利娜’主要城市)我们花了一分钟从船上欣赏到令人惊叹的景色。我立即认为我前往巴哈马或一些热带岛屿。它’s so beautiful.

我们有一个非常紧张的时间表,因为我们希望在一天内看到岛屿。我们的第一个停靠,拉链衬里!

 

I’在墨西哥之前在衬里衬里,所以我不是’根本紧张。员工 卡塔利娜岛拉链线Eco Tours 非常好,很有帮助,让我们与拉链线所需的一切设置。我觉得在这些线束比我在墨西哥中使用的那些人感到更安全。那里’S 5不同的拉链线 从海拔600英尺处落下,跑步为1,100脚脚,靠近自己!当我绊倒时,我能够看到海洋。它非常有趣,根本不可吓人。

 

 

经过几个小时的填充衬里,我们饿了。我们在水上吃午饭 Descanso Beach Club。 观点惊人。那里’没有什么比吃午饭,听到岸上的撞击。所以放松。那里’一个完整的酒吧,我们需要一杯饮料。我有米歇拉达最好的!我订购了戳碗,很美味。我总是必须订购海鲜’米,呃对吗?您还可以在海滩上租用Cabanas,一天放松,并欣赏到Catalina提供的令人惊叹的景色。我们在我们不得不上船之前没时间耗尽,所以我们在卡巴纳地区拍了一些快速的照片,但我会挑战租来租一个。

 

 

当我看到加泰罗纳实际上有加泰罗尼娜酒搅拌机时,我很兴奋!如果你’看过电影兄弟,你真的知道我是什么’m talking about!! It’S Freaking Catalina酒搅拌机人!哈哈

我在卡塔利娜岛度过了最佳时间。我还可以’克服了我生活如此接近一个岛屿的事实!加利福尼亚令人惊叹,我’很幸运能够生活在这样一个惊人的状态。是的,我们确实支付了一条胳膊和一条腿在这里住,但设施如此美好!在一天,我可以去山区和海滩。如果我想。如果你’d与Catlalina Island的更多信息查看他们的网站 这里.

你去过卡塔利娜吗?你对岛上最喜欢的一部分是什么?谢谢你嬉皮士停下来!

xoxo.

跟随:

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: