如何成为一个有组织的博主

如何成为一个有组织的博主

*视频下面* 一世’在帮助博主节期间,在互联网上寻找高而低的提示。不能’找到太多,所以我以为我’D写下我谈论品牌合作时追踪的提示。品牌协作是当某个品牌发送产品时,以换取产品,以便为它们创建内容。无论是仅仅是一种产品赠送,有一项有偿的合作或留在您自己的内容, 这将有助于您留在轨道上。

通过品牌合作,要求可能很多。通过标记他们的社交媒体账户,他们希望您使用的某些哈希特,包括在您的生物中的链接,他们希望您发布多少张图片等。它可能会变得非常压倒。特别是如果您有多次合作,请立即进行。

人们经常会认为是博主很容易。它’远远容易。它需要很多组织,符合截止日期和创造力。即使你’刚刚开始作为博主或已经博客多年来,这种方法将使您跟踪保持组织,并确保您涵盖品牌希望您覆盖的所有必要点。

*I’m更多的视觉ledener,所以我制作了一个视频,也可以与这篇文章一起去*

第一个步骤:填写我的自定义模板

品牌Collab Template.png

当我在邮件中获取包裹时,我填写了我立即制作的自定义模板。我进入我的电子邮件,为那个特定的品牌并填写谁发送它,从品牌中的任何必要要求,我需要发布我的内容(截止日期),任何Hashtags和社交媒体处理,我的电子邮件联系品牌,以及我可能拥有的任何额外票据。所以我把它写在我面前,而不是来回进入我的电子邮件,以确保我’m覆盖所有合适的点。如果有’我的要求太多了,我’LL打印出来并将其保留在此工作表中。

当品牌发给我产品时,他们只是想让我试一试,我’不需要发布它,我仍然填写其中一个。我想为这个品牌创造内容,所以将来他们可能想要与我合作。在截止日期部分,我’请写下我发出的产品,并给自己30天,为该品牌创造一些品牌。建立关系在博客世界中是巨大的!让这些品牌了解你’re serious.

如果你’刚刚开始的博客,你不’T还具有品牌合作(您将)此工作表仍然可以帮助您遵守您想要创建的内容。那里’s times I don’我有什么事’LL使用此工作表来帮助我更具创意,并使用我已经爱和使用的品牌提出自己的内容。

第2步:在日历中写出到期日期

img_8420.jpg.

填写我的工作表后,如果有’s a due date, I’LL在我的日历中写下截止日期。我的日历在我的桌子上旁边坐在我旁边 ’没有借口给我不要在那里写它。我每天看这个日历,以帮助我追踪品牌合作,活动和生活。

第三步:组织

IMG_8413

有一次,我’使用我的工作表完成并在我的日历中编写到期日期,我组织了产品。我有一个宜家的服装机架,我把我所有的品牌合作,PR邮件和我想要创造内容的产品。服装架是挂衣服(显然)和我’LL将所有品牌的所有内容系在一起,以保持更加组织。我有一个手提戳,我将工作表放入文件文件夹,然后将与该品牌相关联的产品。如果有’S款到这些产品或衣服上的日期,我’因为他们把它们放在前面’重复。别的什么都朝着后面。

 

服装架

织物储物箱

文件文件夹

日历

在检查我的日历后,我’LL确切地知道在哪里寻找产品和我’LL拥有所需的所有信息来生成内容。有一次,我’我完成了这个品牌的合作,我’如果出了手提包或衣服架,因为那些完成而且我没有’我想把它与未来的任何合作都混淆。

然后’在为品牌或自己的内容创造内容时,我遵守博客的方式。如果你,我希望这有助于你’重新博主或博主’曾经博客一段时间。它真的帮助我了。您可以保存我制作或只订阅我的电子邮件列表的此模板的副本,并且它将自动发送到您的电子邮件。

在待组合时,您有一些提示?留下我的评论。谢谢你嬉皮士停下来!

xoxo.

跟随:

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: