幸灾关系Rosè全天调查评论& First Impressions

幸灾关系Rosè全天调查评论& First Impressions

嘿,我的爱!我完全错过了和你们一起做化妆审查!我觉得自己’一直懈怠我’很抱歉。生活有时会妨碍。谁可以联系起来?

最近是品牌 幸灾关系 伸出我去看看我是否’d想尝试一些产品。是我所处的化妆君主,我完全说了yasss!他们aren’付我或他们没有’甚至要求我发布任何关于他们的品牌的东西,试试看。一世’在Facebook之前看到了这个品牌,但我实际上从未从中购买任何东西。所以我真的很高兴能尝试这个品牌。这个品牌是超级实惠的所以我’vere一直很好奇,试一试,看看炒作是什么。我研究了这个品牌,发现他们所有的产品都是素食主义者和残酷的免费!对于他们销售的每个调色板,他们向SPCA捐赠给庇护所动物。他们称之为 Paws的调色板!所以臭可爱。

他们送了我的 罗斯è all Day 15个眼影调色板和眼影底漆进行测试。你知道你的女孩必须制作第一次印象视频!看看这个调色板是否是一个击中或错过?

与所用产品的链接:

罗斯è整天眼影调色板

前阴影底漆

 

谢谢你停下来!

xoxo.

 

跟随:

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: