环球影城好莱坞日

环球影城好莱坞日

嘿嬉皮士!有多少人喜欢游乐园?我知道我做了!我最喜欢的游乐园之一是环球影城好莱坞。我丈夫和我在过去的周三度过了这一天,爆炸了!在Hospency Studios好莱坞阅读我们的一天,继续阅读。

当你下车到着名的101好莱坞高速公路退出通用工作室时,你就会感受到好莱坞的魔力。这不是’我第一次来到普遍但是我最后一次来了,是7年前!所以’有一段时间。我非常兴奋地退房 哈利波特的巫术世界走路的景点 因为这些景点对我来说是新的。我的丈夫和我走过的时候喝了一杯咖啡 城市漫画 这是一个三块购物,餐饮和娱乐散步。我的博主只是想购物,但我也想乘坐乘坐一些骑行。

当我们到达公园时,我注意到了’为假期装饰,它立即让我处于假日精神。官方开始到假期是11月17日到1月6日他们’在哈利波特的巫术世界中,重新夜间降雪。洛杉矶的雪?只在好莱坞。

我们的第一个停止是哈利波特的巫术世界。它’太酷了,曾经走进去,你’几乎是一个巫师,生活你最好的巫师生活。哈哈。那里’这么多酷东西,你可以像施法的咒语一样 魔杖魔法,聆听青蛙合唱团,抓住一场美味的巴粉,骑着最酷的骑行, 哈利波特和禁止的旅程。我真的没有’知道这骑行甚至是什么,但它太酷了。我们这里有一个爆炸!

是我是我的动物爱好者,我不得不看看节目 普遍的’s Animal Actors。我们必须观看一些在流行的电影和电视节目中的着名动物节目向我们展示了如何令人惊叹和有才华的动物。我的丈夫和我留下了深刻的印象,想知道为什么我们的狗可以’做这些动物可能的一半!哈哈。这是一个很棒的表演。另一个表明是必须看到的 水世界 和特效展示。我对娱乐的热爱是如何掌握电影和电视节目以及进入这些制作的艰苦工作。它’如此酷,看看他们如何训练老鼠或鸡肉跑到舞台上,或者向你展示不同的特殊效果以及它们如何做到。

我最喜欢环球影城的吸引力是 世界着名的工作室之旅。既然我只是一个孩子,我就可以了’等待着游览环球影城的声音阶段和后障碍。你什么时候何时知道你’LL在这次旅行中看到演员或女演员。环球影城不仅是一个主题公园,而且是世界上最大,最繁忙的电视工作室!在这个地上拍摄了更多电视节目和电影比世界上的任何其他人都在拍摄!凉爽吧? Studio Tour的一些主要景点是电影中令人惊叹的崩溃场景设计 世界大战,面对面 , 经验 King Kong 360 3-D,查看阿尔弗雷德希区柯克的着名贝茨酒店’s 心理学 和那是盛大的决赛 速度与激情 Supercharged.

结束了我们走过了走路的沉思。不会撒谎,我有点害怕,我的眼睛关闭了它的第一部分,但是一旦我打开它们,就没有’吓人但很酷!我喜欢电视节目 行尸走肉 我认真觉得我在电视节目上试图远离沃克斯。这个吸引力的特殊效果是现实的,看起来与它在击中电视节目中的表现完全相同。这是结束当天的好方法。

我们认真度过了最好的时间 环球影城好莱坞。探索哈利波特的巫术世界来看着惊人的动物演员,我们有了爆炸。我留下了灵感,我可以’等待回去。如果你’遗嘱兴趣查看Hollywood的环球影城您可以查看他们的网站 这里。如果您,请告诉我在评论中’有史以来,你最喜欢的吸引力或骑行是什么。和平嬉皮士。

www.facebook.com/universalstudioshollywood.

www.twitter.com/unistudios.

www.instagram.com/unistudios.

xoxo.

 

跟随:

2 Comments

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2018年11月15日/ 1:00 PM

      这真好玩!!伟大的日期!

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: