最佳30选7餐厅/酒吧在奥兰治县:五分之一

最佳30选7餐厅/酒吧在奥兰治县:五分之一

嘿嬉皮士。另一个晚上,枢纽和我去了一个惊人的日期 阿纳海姆的第五个。你不’知道我有多兴奋,因为它’右边的拐角处。它的事实’30选7餐厅/酒吧让我更兴奋,因为你可以’如果我想到它,那就在Orange County中找到太多30选7酒吧。

 

 

第五 位于盛大遗产酒店的顶部。这在迪士尼乐园的街道上面就在街对面。我们去了一个周二的夜晚,因为他们有一个现场乐队玩,而且是他们的Tiki星期二’s。这为这家30选7餐厅带来了一些热带氛围和饮品。我们喜欢乐队!!只是在我们余下的夜晚设置心情。我有点担心,我会冻结它’S外面的餐厅,但他们有大量的加热器设置和火坑,让您保持良好和温暖。

第五次火灾

从夜晚开始,我们从各种各样的工艺鸡尾酒中订购了饮料。我订购了30选7rikki和我的丈夫从他们的tiki星期二菜单命令,并得到了5号swizzle。他们太好了!不是太甜蜜,只是适量的酒精。他们还提供一些加利福尼亚州’最好的当地啤酒和葡萄酒。对于我们从鸡翅和葫芦开始的食物。我知道,非常基本的,但我们喜欢鸡翅,我们总是在我们去的地方试试。他们没有令人失望。在我们的开胃菜之后,我订购了Seared Ahi沙拉,我的丈夫订购了一些更多的开胃菜,作为他的主餐,猪肉滑块和Chorizo​​ Mac&起司。所有的食物都是惊人的,而且我们没有这样一个忙碌的夜晚’必须等待我们的食物。结束我们必须甜点。我们的女服务员建议醉酒甜甜圈。他们就像迷你圆形churros indused咖啡利口酒。他们品尝了天堂。一世’D回去只是为了订购这些!

thefifth1..jpg.

在我们惊人的晚餐之后,我们被火坑依偎着,因为我们知道我们是一个特殊的待遇。最酷的部分 第五 (在我看来)是您拥有迪士尼乐园的最佳观点’S烟花。相信我,我’我多次去了迪士尼乐园,我’从公园里面看着烟花秀,看着它 第五 这么好了。你’没有巨大的人群包围,长时间站在你的鸡尾酒上,看看节目。他们甚至暗中灯光,并玩迪士尼乐园正在玩烟花的相同原声。这是一个令人惊叹的日期之夜的完美结束。

IMG_4628.

 

如果你’在橙县/洛杉矶地区,我会强烈建议退房 第五。它’S Bar Far是该地区最佳30选7餐厅/酒吧。即使你’从状态不在外,你拜访迪士尼乐园,你应该真正检查这个地方。食物伟大,饮料很美味,你可以’t击败了观点。我可以’等着回去,我喜欢它’s so close to home!

如果你’遗嘱感兴趣 第五, 他们’re located at

公园的盛大遗产
1650年S港口BLVD。
阿纳海姆,CA 92802

您可以查看他们的网站 这里.

谢谢你嬉皮士停下来!

xoxo.

跟随:

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: