用多汁的女装带来它

用多汁的女装带来它

这篇文章由Juicy Couture和Shing Campus Media赞助。所有观点都是我自己的。感谢您支持笑得爱的品牌& Hippie possible!

 Juicy-logo-.jpg

回溯到2000年初’S和我完全摇摆 多汁的女装 。他们的田径运动,香水和钱包是我最喜欢的。我的意思是,如果你干了’t rocking a 多汁的女装 田察司,你在做什么?哈哈。快进现在,臭名昭着的品牌正在卷土重来。我’m so all about!!

在过去的22年里, 多汁的女装  一直是一个有趣和迷人的生活方式品牌,这是洛杉矶风格的一切!一个休闲的奢侈品牌,为女人,女孩和婴儿提供服装。不仅仅是一个携带衣服,而且手提包,鞋子,衣服,香水,泳装,配饰和珠宝的品牌。在北美,亚洲,拉丁美洲,非洲,欧洲和中东的94个国家销售。你可以说这个品牌到处都是很多!刚刚春天他们推出了一个姐妹品牌, 多汁的水多。该品牌的延伸提供了服装,鞋类和手提包,以至于加州海滩风格。 (右转我的巷子)

 

I’我摇摆这个美丽的丝绒轨道夹克和我’m痴迷于颜色!穿着这件夹克让我回来给我总巴黎希尔顿诗。我不’t通常戴手表,但我’我爱这个是因为你可以改变三个不同外观的乐队。我喜欢其中一个乐队如何进入他们的签名丝绒面料。非常酷。如果你’遗嘱兴趣查看他们的网站,您可以单击 这里 要了解更多关于这个品牌的信息或重新发现多汁的时装现在要提供什么。

 IMG_7571

我的东西’M超级兴奋的是他们推出了一个 美丽 线也!!我还没有尝试任何化妆品’完全在我的产品列表上尝试。它们有口红,唇眼,眼线笔,光泽和眼影调色板,看起来很好!你知道这个化妆junkie可以’等待抓住我的手!您可以查看这些产品 这里 .

该品牌肯定在过去的22年里肯定。他们’ve扩展了它们的线,而不是臭名昭着的多汁的时装轨道。提供外套,连衣裙,连身衣,手表,上衣,牛仔布,太阳镜和鞋子。这个品牌几乎拥有它!

 IMG_7645.

 

如果你摇摇欲坠,请告诉我在下面的评论中 多汁的女装 你最喜欢的东西是什么。 #imsojuicy.

 

谢谢你通过嬉皮士停止<3

跟随:

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: