趋势警报:Scrunchie和如何摇滚它

趋势警报:Scrunchie和如何摇滚它

*视频下面*嘿嬉皮士!新年快乐。开新的一年我’m分享我最喜欢的趋势之一’S Super Hot吧。脚本!斯宾奇在80年代后期很大’s and early 90’现在,现在的趋势是全力的。一世’m sure you’在任何地方看到他们!但也许你’不确定如何穿它们。一世’LL向您展示如何摇滚斯宾奇趋势3不同的方式。

半半/半

我分开了我头发的顶部,以创造一个半尾的半卷/半。我喜欢Sprunchie为此看的卷创造了卷。

14C891A7-3F0C-48A6-9E97-B618BEC8CFC1

低侧马尾辫 

将所有的头发拉到一边,使用斯宾奇,因为你将常规的头发领带。我掏出一小部分头发,让看起来更加轻松和凌乱。

63DCC3A7-00FC-44BA-8BCA-92B9934AF098

高马尾辫

如果你想要马尾辫有疯狂的音量,请使用scrunchie。我只是把所有的头发拉成高马尾辫,并用scrunchie固定它。如果我使用常规发型,除非我用两个头发关系,否则我不会得到这个卷。我喜欢在如此美好的情况下抚摸你的头发!

facetune_05-01-2019-07-59-43.jpg.

你在哪里可以买斯宾蒙特?几乎无处不在!我在网上找到了一些你的最爱’re all under $10!

来自亚马逊的6美元

来自目标的10包 

5包从ulta扫描 

如果你想看看我的每一个看起来都看看我的视频!

 

Pinterest. scrunchie. .jpg.

你有没有尝试过斯宾奇趋势?你喜欢它还是认为它应该留在80’s?留下我的评论,我’爱知道。谢谢你嬉皮士停下来!

xoxo.

跟随:

6 Comments

  1. 2019年1月8日/ 9:07

    喜欢这篇文章Kristina!我最喜欢的是第二个!喜欢你带回90年代潮流!必须检查链接,以便我可以抓住一对自己!

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2019年1月8日/ 12:15 PM

      谢谢这么多Tika来检查我的帖子!!对我来说意味着世界!是的,检查这些链接。我在亚马逊上找到了廉价的好人!

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2019年1月8日/ 12:14 PM

      敬畏谢谢宝贝!

  2. 2019年1月12日/ 8:28 AM

    我真的很喜欢这个–我的头发很长,我喜欢穿高马尾辫,但我’d从未想过使用scrunchie获得更多卷:-o我必须给这个一个go x

    • Laughloveandhippie.
      作者
      2019年1月12日/ 8:34

      我无法相信Sprunchie的卷!特别原因我们的头发是这么长时间很难得到任何体积!等不及你试试!

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: