如何制作一个廉价的假发看起来现实

如何制作一个廉价的假发看起来现实

嘿嬉皮士!它’自从我以来一直太久了’写了一个博客帖子!我想念我的博客!一世’一直忙着youtube,真的试图将更多的努力放入那个我’在互联网上忽略了我的小空间。所以我’嗯!你好你好吗?你想念我吗?哈哈

好的今天’s post I’我让你进入我如何制作一个 廉价的假发亚马逊 看起来更现实。一世’所有关于廉价的假发都是因为我喜欢改变我的外观而没有染发我的头发。一世’m美人鱼,所以我很想有紫色的头发,但你的女孩是不是’T即将漂白她的头发以使其成为这种颜色。所以胜利的假发!这个蕾丝前面的假发 亚马逊 is under $40! Score!

点击 这里 查看亚马逊上的这个假发。

如果你’ref遗嘱看可以看到我采取的步骤让这个假发看起来更现实,然后看看下面的视频。

谢谢你看嬉皮士!我希望你学会了新的东西或者这篇文章激发了你试用一个假发的乐趣。谢谢你停下来!

xoxo.

 

跟随:

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: