给我所有的Boho春天连衣裙

给我所有的Boho春天连衣裙

4月1日嬉皮士愉快!我真的可以’t believe it’四月已经!就像你在开玩笑吧?我的目标是每周发布一个新的博客帖子。一世’一直专注于此 Instagram. YouTube it’我强调了我。我在互联网上想念我的空间,这是我的博客。它’很容易被数字和追随者陷入困境,或将自己与其他Instagram帐户进行比较。所以在这里,我试图逃离Instagram喧嚣。 为我来说,游行是一个令人兴奋和忙碌的月份。我想我’ll在一个追求的一切正常发生的一切都会发布,我知道很多人只是跟随我的博客。

所以’S四月。这意味着你’由于科奇拉,我会看到很多节日时尚。如果你不’知道科奇拉是什么,它’在加利福尼亚州Indio的甜点中间的一个巨大的音乐节。真的很近靠近棕榈泉。一世’一年,这对我来说已经足够了。我可以’哈哈,哈哈。老太太。说实话,我’米过了。去过也做过。但是,如果您遵循很多博主,为大量的和服,闪光,辫子和切断短裤。

今天’S帖子都是关于我在Marshall找到的美丽Boho风格的衣服’s!我上个月与马歇尔合作了’s and I’很高兴他们伸向我,因为我忘记了你可以找到的所有酷东西。像这件衣服!!

这件衣服尖叫着春天和我’我目前正在互联网发现更多类似!品牌称为Jaase和他们’重新进入悉尼澳大利亚。这件衣服是如此女性化,我喜欢它。 我穿着最可爱的橙色楔子 萝拉小姐 that I’痴迷。我整天都在戴着他们,他们没有’伤到了我的脚!分数!如果你,我有一个非常好的折扣代码’曾经感兴趣 萝拉小姐 。它’s HIPPIE30 and you’LL您的订单可折扣30%。 30%是巨大的!!也准备好看到这顶可爱的草帽 vici. 很多!因为我订购了我’一直穿着它不停!它’S如此轻巧,但保护我的脸从太阳。

 IMG_8619.

I’我痴迷于整个外观。它’完美的春装,楔形和帽子!我可以’找不到这款精确的连衣裙,但我’ve联系着类似的和我的鞋子和帽子。

Shoes: //www.misslola.com/products/vacay-setter-coral (DISCOUNT CODE: Hippie30. )

帽子:售罄但我’ve链接类似的:

谢谢你嬉皮士停下来!

xoxo.

跟随:

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: