我最喜欢的化妆刷为10美元以下的眼睛

我最喜欢的化妆刷为10美元以下的眼睛

嘿嬉皮士!!你是怎么回事?今天是新的一天,我们’活着和蓬勃发展!你能告诉我吗?’今天哈哈很心情。或者’是两杯咖啡我’ve had already.

最近,一些人问我最喜欢的化妆刷是什么。我以为我会和你分享我的前5名最喜欢的化妆刷。一世’m在我的前5名上为你的脸工作,所以要很快就会出现!

所有这些刷子我都不能’没有他们做我的眼妆。我每次都使用它们我的眼影。最好的部分,他们’所有人都低于10美元!!你不’T需要打破银行创造火神的外观。相信我!我用来购买m.a.c.刷子因为我没有’知道更好,我以为更便宜的刷子不能’t创造了我想要的外观。男孩是错了。现在我’所有关于经济实惠的化妆刷!!

这是我的前5名收藏夹。如果您想要更多详细描述为什么我爱他们这么多,请务必查看下面的YouTube视频!

Morphe M441 Pro公司混合刷7美元

真实技术Instapop Shade刷9美元

Sonia Kashuk Angley眼线笔刷10美元

morphe小凿子fluff $ 2.50

Morphe E36细节折痕刷6美元 

 

如果你,我希望这有助于你’为你的眼睛寻找实惠但良好的化妆刷。在你的一些最爱下给我发表评论。一世’d喜欢检查它们。

谢谢你停下来!

xoxo.

跟随:

I'喜欢听到你的想法!

%D. bloggers like this: